domingo, 16 de maio de 2010

Marcelinho fatura Open e Master

Marcelo Alves celebra dupla vitória em Aleluia. Foto: Luiz Américo.

Por Redação SurfBahia.com.br

Depois de arrebentar nos primeiros dias de competição, o ilheense Marcelo Alves mostrou que não estava para brincadeiras neste domingo e levou a melhor na segunda etapa do IBVA / Baiano Master 2010 em ondas mexidas de 1 metro e forte correnteza.

Com uma campanha brilhante na praia de Aleluia, Salvador, Marcelinho subiu ao topo do pódio nas categorias Open e Master.

Na final da Master, Marcelinho superou Christiano Spirro, Hélio Rocha e Marco Pellegrino. O ex-top da elite mundial Armando Daltro foi superado na semifinal por Marcelo Alves e Hélio Rocha.

Já na Open, os adversários do atleta na decisão foram Wheslen Christian, Leandro Parafina e Carlos Britto.

Também subiram ao topo do pódio os atletas Junior Sampaio (Grand Master), Jorge Pisca (Veteran Master) e Marcos Moraes (Grand Kahuna).

Aos 40 anos de idade, Carlos Britto esbanjou disposição no outside e foi o atleta que mais disputou baterias na prova. Em grande forma, Britto conquistou a terceira posição na Master e o quarto lugar na Open, enfrentando diversos atletas da nova geração.