Bino fica em quinto

Bino Lopes fica em quinto na Seletiva Petrobras. Foto: Fabriciano Jr.

Por Redação Surfbahia.com.br

Clique aqui para ver as fotos...

O baiano Bino Lopes foi o quinto colocado na segunda etapa da Seletiva Petrobras, encerrada neste domingo, em ondas de meio a 1 metro e formação prejudicada pelo vento na praia do Cupe, Porto de Galinhas (PE).

Depois de fazer uma bela campanha na prova, o atleta de Villas do Atlântico foi barrado na abertura das quartas-de-final pelo cearense Messias Félix, atual campeão brasileiro.

Bino demorou a entrar em sintonia com as ondas e esboçou uma reação no final da bateria, mas não conseguiu impedir a vitória do cearense.

Depois de encontrar uma boa esquerda, o baiano acertou uma rasgada e uma forte batida, mas caiu ao bater na junção, somando apenas 3.93.

Em seguida, Bino executou um bela rasgada chutando a rabeta, mas a onda perdeu força e não proporcionou outra manobra. Com os 5.73 pontos, o atleta passou a buscar 6.90 para virar e não achou nenhuma outra onda de qualidade.

O quinto lugar mantém Bino na briga pelo título do Brasil Tour, divisão de acesso do circuito brasileiro. O baiano sai do Cupe com o prêmio de R$ 1,5 mil e 1220 pontos no circuito.